유한킴벌리 덴탈마스크

 "2000 또는 2003 빈티지를 원하십니까?"
훌륭한 식당에서 와인을 결정하는 경우 표준 질문이지만 주문하는 쇠고기는 들어 본 적이 없습니다. 프랑스의 Alexandre Polmard는 세계에서 단 하나의 정육점 만이 독특하고 값 비싼 고기 중에서 최고의 음식을 제공하기 때문입니다.
젊은 농부, 번식가, 정육점은 1846 년에 설립 된 시조 가족 사업에서 일하는 6 세대입니다.
이 사업은 Polmard의 할아버지와 아버지가 "최대 절전 모드"라고하는 육류 처리를 조사하고 도입 한 1990 년대에 진정으로 차별화되었습니다.
작동 방식은 -43C 환경에서 육류를 통해 시간당 120km의 속도로 찬 공기를 불어 넣는 것입니다. 이것은 Polmard에 따르면 육류를 장기간 보존 할 수있게하며 품질의 손실이 전혀 없습니다.